STIFA Pelita Mas Palu jalin Kerjasama dengan tiga Perguruan Tinggi

Dalam peningkatan mutu pendidikan STIFA Pelita Mas Palu menunjukkan komitmenya dengan bekerjasama dengan Universitas Tarumanegara (Untar) Jakarta, Universitas Gunadarma dan Bina Nusantara University. Hal ini tertera dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang di tandatangani antara STIFA Pelita Mas Palu Bersama tiga Perguruan tinggi yang ada, Kerjasama ini dihadiri Ketua STIFA Pelita Mas Palu Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes Bersama Rektor Untar, Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., A.E, Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. E.S. Margianti, SE., MM

Kerjasama ini merupakan Program dari LLDIKTI Wilayah 16 dalam acara Pic Patok Banding yang diikuti oleh perguruan tinggi yang ada di Gorontalo, Manado dan Sulawesi Tengah, MoU berlangsung di masing-masing universitas tujuan. Hadiri secara langsung Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XVI, Munawir Sadzali Razak, S.IP, MA, Wakil Ketua III Bidang Kerjasama STIFA Pelita Mas Palu ibu apt. Magfirah, S.Farm., M.Si.

Penandatangan MoU merupakan Upaya STIFA Pelita Mas Palu bekerjasama dalam misi Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Peningkatan Mutu Akreditasi Perguruan Tinggi. Tiga perguruan tinggi rujukan kerjasama dipilih dalam MoU ini dikarenakan merupakan Perguruan Tinggi Swasta terbaik yang terakreditasi Unggul.

Salah satunya Universitas Tarumanegara yang menempat posisi ke-31 PTS terbaik di Indonesia, juga telah meraih akreditasi dan sertifikasi internasional yakni Sertifikat ISO 9001:2015, akreditasi IABEEE, CPA dan ICAEW. Semoga dengan adanya Kerjasama ini dapat meningkatkan mutu dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIFA Pelita Mas Palu.