Sosialisasi Studi Lanjut Program Pasca Sarjana

Upaya peningkatan mutu Sumber Daya Manusia (SDM) yang mumpuni, terus dilakukan STIFA Pelita Mas Palu. Dalam hal ini, STIFA Pelita Mas Palu senantiasa menjalin kerja sama dengan perguruan-perguruan tinggi negeri lainnya yang merupakan PTN dengan jurusan farmasi terbaik di Indonesia.

Salah satu bentuk kerjasamanya ialah, melakukan sosialisasi studi lanjut Program Magister dan Doktor. Kegiatan ini dilakukan di kampus STIFA Pelita Mas palu, dengan pemateri dari Universitas Padjadjaran Bandung oleh Prof. Dr. rer. nat. apt. Anis Yohana Chaerunisaa dan  Prof. Dr. Apt. Melisa Inta Barliana, Med.Sc.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh dosen-dosen STIFA Pelita Mas Palu dan Akademi Bina Farmasi. Setelah pemaparan oleh pemateri, dilakukan tanya jawab seputar pendidikan Magister dan Doktor, beasiswa yang tersedia serta pemilihan promotor yang sesuai dengan bidang keahlian pada Universitas Padjadjaran.