Sosialisasi SOP Layanan Pusat Karir

Kampus STIFA Pelita Mas Palu melakukan sosialisasi SOP layanan pusat karir bagi alumni STIFA Pelita Mas Palu yang di yudisium Tahun 2022. Kegiatan ini digelar secara luring (26 Agustus 2022). Sosialisasi layanan pusat karir ini merupakan salah satu kegiatan yang wajib diikuti para alumni baru. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua STIFA Pelita Mas Palu, Dr.apt.Joni Tandi.,M.Kes, dihadiri oleh Ka.Prodi S1, Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan dan Ketua Lembaga Pusat Karir.

Ketua Lembaga Pusat Karir menjelaskan bahwa Layanan Pusat karir merupakan layanan yang harus diikuti oleh alumni baru sebelum memasuki dunia kerja. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mengenalkan dunia kerja dan kerjasama kampus dengan para stakeholder. Tidak hanya itu, kegiatan ini juga membentuk tujuan alumni agar bisa terserap didunia kerja. “Sosialisasi SOP Layanan Pusat Karir periode Tahun Akademik 2022 ini menjadi momentum membanggakan bagi kampus STIFA Pelita Mas Palu dan meningkatkan jumlah lulusan yang berdaya saing didunia kerja.