SOSIALISASI KALENDER AKADEMIK KEPADA SELURUH SIVITAS AKADEMIKA STIFA PELITA MAS PALU

Tahun Akademik 2022-2023 sudah kembali aktif pada bulan September mendatang. Kegiatan pembelajaran secara luring segera dilaksanakan sesuai program yang telah disusun dan dikonsep oleh program studi S1 dan D3 farmasi. Bagian akademik dan prodi telah menyusun kegiatan yang tertuang melalui kalender Akademik, yang pada hari ini ( Selasa, 02 Agustus 2022) melaksanakan Sosialisasi Kalender Akademik TA 2022-2023 oleh Wakil Ketua Bidang Akademik, serta dirangkaikan dengan sosialisasi SOP Semester Pendek kepada seluruh mahasiswa, dosen maupun tenaga kependidikan.

Wakil Ketua Bidang Akademik, didampingi Wakil ketua Bidang Umum, ketika menyampaikan  presentasi terkait  kalender  akademik,  meminta  kepada mahasiswa  untuk mengikuti  petunjuk dan tahapan  yang  ada, agar  mahasiswa bisa mengikuti proses  pembelajaran dengan baik. Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan , berpesan kepada  mahasiswa untuk bisa mengikuti kegiatan  kemahasiswaan  dan masuk menjadi bagian Organisasi
kemahasiswaan seperti BEM, UKM, dan Himpunan Prodi. Bagi yang memiliki  bakat tertentu mahasiswa  bisa  diikutsertakan untuk  mengikuti lomba nasional  mewakili  program  studi dan kampus.

Dalam kegiatan sosialisasi ini juga dipaparkan SIMPADU oleh Kepala BAAK bersana Kaprodi mengenai pengisian KRS online, KHS dan juga pembimbingan dosen PA, yang akan digunakan mahasiswa, dalam melaksanakan pembelajaran.