Sosialisasi Pedoman Penelitian Tahun Anggaran 2022

LPPM kembali menyelenggarakan sosialisasi pedoman pelaksanaan penelitian tahun anggaran 2022 pada hari Jum’at 5 Agustus 2022 melalui aplikasi zoom meeting. Peserta pada kegiatan ini diikuti oleh dosen dilingkungan civitas STIFA Pelita Mas Palu.

Ayu Wulandari, S.Farm.,M.Farm sebagai ketua LPPM STIFA Pelita Mas Palu, menyampaikan beberapa hal yang penting terkait dengan pelaksanaan penelitian hibah yayasan tahun anggaran 2022 termasuk sistematika, skim penelitian yang diajukan dan luaran yang harus dipenuhi dalam pelaksanaan penelitian tahun anggaran 2022.
kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanaan oleh LPPM STIFA Pelita Mas Palu setiap sebelum pengajuan dan seleksi proposal penelitian hibah yayasan dalam upaya meningkatkan kualitas penelitian dosen dilingkungan STIFA Pelita Mas Palu.

kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan arahan kepada dosen untuk bisa menyusun proposal penelitian yang baik, berkualitas dan sesuai dengan pedoman yang telah ditetapkan oleh LPPM. semoga dengan diadakan kegiatan ini para dosen peneliti dapat lebih terbiasa untuk menyusun proposal penelitian sesuai dengan pedoman sehingga dapat menghasilkan penelitian yang berkualitas.