Sosialisasi Pengisian Kuesioner oleh LPM, UPM Prodi D3 dan S1

Palu – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pengisian Kuesioner melalui Website Sistem Penjaminan Mutu, 27 – 28 Juli 2022, oleh Ketua LPM Bapak apt. Recky Patala, S.Farm., M.Farm, didampingi Unit Penjaminan Mutu (UPM) baik dari Prodi D3 dan S1 Farmasi.

Dengan adanya pengisian kuesioner berbasis website merupakan langkah nyata LPM dalam menghadapi era globalisasi, dalam hal ini LPM mengupayakan dalam proses pelaksanaan siklus PPEPP sudah mengusung teknologi yang dapat mempermudah pelaksanaan PPEPP sehingga hasilnya dapat segera ditindaklanjuti yang bertujuan untuk perkembangan STIFA Pelita Mas Palu kedepannya.

Diharapkan  hadir nya kuesioner berbasis teknologi dapat memudahkan pengisian kuesioner / monev yang dapat di akses kapanpun baik oleh Dosen, Tenaga Kependidkan, Mahasiswa, Alumni serta Stakeholder STIFA Pelita Mas Palu sehingga pelaporan hasil monev tersebut dapat lebih efisien.