Raih Penghargaan Terbaik Pelaporan Data IKU oleh LLDIKTI 16

Selamat! Suatu kebanggaan bagi STIFA Pelita Mas Palu berhasil membawa satu penghargaan di malam apresiasi kinerja perguruan tinggi swasta (PTS)   silver winner pada kategori  Perguruan tinggi dengan kualitas  dan kepatuhan pelaporan data IKU 3 terbaik yang digelar Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XVI Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah (Gosulutteng),  yang dihadiri perguruan tinggi yang tersebar di wilayah Gorontalo, Sulawesi Utara dan Sulawesi tengah   yang dilaksanakan di ballroom hotel citymall Gorontalo,Jumat 13 Oktober 2023.

Malam apresiasi ini merupakan rangkaian dari rapat koordinasi wilayah (Rakorwil) yang diikuti seluruh PTS di Wilayah XVI Atas penghargaan ini, Ketua STIFA Pelita Mas  Palu,  Dr. Apt.Joni Tandi, M.Kes tentunya merasa bangga dengan capaian tersebut.

“Dengan rasa syukur dan  bangga atas pencapaian  yang telah kami raih bersama. Keberhasilan ini  tidak mungkin terwujud tanpa  tekad yang tulus dari setiap unit  yang terlibat. “Saya ingin menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada unit terkait, dosen serta semua pihak yang telah memberikan kontribusi dalam pencapaian ini, yakni Tenaga Kependidikan (Operator), Prestasi ini bukan hanya milik kami sebagai  pimpinan, tetapi adalah  cerminan dari semangat  dan kerjasama yang kuat di antara kita semua,” ucapnya.

Oleh karena itu saya mengajak kepada civitas akademik dan unit terkait, untuk menggunakan momen ini sebagai motivasi kepada seluruh unit  untuk terus bekerja keras,  berkarya dan berinovasi.“Mari kita lanjutkan perjalanan ini dengan semangat  dan jadikan pencapaian ini sebagai landasan untuk mencapai lebih banyak prestasi gemilang di masa depan,” tuturnya.