Penandatanganan MOU University College Sedaya International (UCSI) Malaysia

The Signing Of MOU (Penandatanganan MoU) University College Sedaya International (UCSI) Malaysia dan Member University APDFI dilaksanakan hari sabtu tanggal 15 Oktober 2022 bertempat di Hotel Best Western Papilio, Jl. Ahmad Yani 176 – 178 Surabaya Dihadiri oleh seluruh perguruan tinggi swasta prodi studi farmasi diantaranya adalah STIFA Pelita Mas Palu yang beralamat di Jalan Wolter Monginsidi No. 106 A Palu, Sulawesi Tengah, yang langsung dihadiri oleh ketua STIFA Dr. apt. Joni Tandi., M. Kes.

Dalam pendatanganan MOU tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas Tridharma antar perguruan tinggi (Bidang Farmasi) yaitu kerjasama STIFA PELITA MAS PALU dengan University College Sedaya International (Malaysia). Semua kegiatan yang akan dilaksanakan diharapkan dapat menunjang semua upaya Institusi untuk meningkatkan kualitas Tidharma Perguruan Tinggi program studi S1 dan DIII Farmasi STIFA PELITA MAS PALU sehingga kualitas hasil lulusan dapat tercapai sesuai dengan standar kebutuhan di bidang Farmasi kedepannya.