Pelatihan Lembaga Pusat Karir Softskill Persiapan Memasuki Dunia Kerja

Kampus STIFA Pelita Mas Palu melakukan Kegiatan Pelatihan layanan pusat karir bagi mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu Tahun 2022. Kegiatan ini digelar secara luring (16 september 2022). Kegiatan Pelatihan layanan pusat karir ini merupakan salah satu kegiatan yang wajib diikuti para mahasiswa tingkat atas yang akan memasuki dunia kerja. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua Lembaga pusat karir STIFA Pelita Mas Palu, apt.Viani Anggi,S.Farm,M.Si, dihadiri oleh mahasiswa dan narasumber yaitu Ibu Hendrijete N. Nuda, S.Psi.,MM.,Psikolog selaku Ketua HIMPSI Sulawesi Tengah.

Ketua Lembaga Pusat Karir menjelaskan bahwa Kegiatan Pelatihan Lembaga Pusat Karir ini merupakan wadah untuk membuka wawasan dan pemahaman bagi calon alumni STIFA Pelita Mas Palu untuk dapat memasuki dunia kerja dengan baik. Kegiatan ini juga bertema “Softskill Persiapan memasuki dunia Kerja”. Kegiatan ini mengenalkan dunia kerja kepada calon alumni STIFA Pelita Mas Palu . Tidak hanya itu, kegiatan ini juga membentuk tujuan agar calon alumni dapat terserap didunia kerja.