Penandatanganan MoU Fakultas Farmasi Univesitas Padjadjaran

Penandatanganan mou Perjanjian Kerja Sama antara STIFA Pelita Mas Palu Fakultas Farmasi  Universitas Padjadjaran pada hari senin 21 Februari 2023 yang diwakili oleh Dr.apt. Joni Tandi., M. Kes  selaku Ketua STIFA Pelita Mas Palu dan Prof. Dr. apt. Ajeng Diantini, MS selaku Dekan Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran Tentang Penyelenggaraan Kegiatan Pendidikan, Penelitian, Dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Kerjasama bertujuan Meningkatkan akses dalam hubungan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIFA Pelita Mas Palu  dengan Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran sehingga dapat merealisasikan pelaksanaan kegiatan kerja sama dalam peningkatan dan pengembangan kualitas dalam pelaksanaan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat sesuai kapasitas, fungsi dan kompetensi sumber daya secara sinergi dan berkesinambungan di antara STIFA Pelita Mas Palu dan universitas padjajaran.