Mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu kembali mengukir prestasi

Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu terus mengukir prestasi. Kali ini, prestasi diraih oleh Nur Ikhwan (Juara 3 di Lomba Essay) Dan Marzela Dewi (Juara 2 di Lomba PCE), mahasiswa Program Studi S1 Farmasi. Keduanya BERHASIL Keluar Menjadi juara Dalam ajang Tingkat Nasional Eurycoma 5 BEM Fakultas Farmasi Universitas Mulawarman Samarinda.

Eurycoma adalah kompetisi tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Mulawarman Samarinda. Kompetisi ini diselenggarakan setiap satu tahun sekali dan merupakan kegiatan akademik dari mahasiswa yang berpegang teguh pada tridarma perguruan tinggi. Tujuan dari kompetisi ini untuk menambah relasi dan penguatan kerja sama antar mahasiswa perguruan tinggi universitas universitas universitas nasional.

Kompetisi ini telah memberikan dampak positif nyata bagi mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu untuk membawa baik STIFA Pelita Mas Palu dan sekaligus menjadi ajang pembuktian kualitas STIFA Pelita Mas Palu di kancah nasional.

Pemenang kompetisi mengatakan bahwa prestasi yang membanggakan ini tentu saja tidak lepas dari dukungan berbagai pihak, baik dukungan yang berasal dari internal STIFA Pelita Mas Palu dan eksternal STIFA Pelita Mas Palu. Ia berharap prestasi ini menjadi pemicu bagi mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu untuk terus berprestasi.

“Diharapkan melalui prestasi ini, mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu dapat terinspirasi untuk menjadi mahasiswa berprestasi demi memberi kontribusi nyata kepada kepada STIFA Pelita Mas Palu,”