Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM-TM) Tingkat Menengah Kemenristekdikti 2019. STIFA Pelita Mas Kirimkan Dua Mahasiswa Perwakilan

Dua mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas  terpilih mewakili dalam kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa ( LKMM) tingkat menengah yang diselenggarakan oleh Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi pada Kamis-Minggu, 05-07 September 2019 di hotel Santika Palu. Kedua mahasiswa terpilih tersebut adalah: Riska Rianita, Febry Grasela Febrianto mahasiswa Prodi S1 Farmasi.

LKMM (Latihan Ketrampilan Manajemen Mahasiswa) merupakan program atau kegiatan yang dirancang untuk memberikan bekal siap, pengetahuan dan keterampilan manajerial organisasi bagi mahasiswa khususnya yang aktif berorganisasi yang telah disusun kurikulumnya oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi (DIKTI) pada tahun 2012. LKMM sendiri merupakan kegiatan yang memberikan wadah untuk mempersiapkan pengetahuan dan keterampilan manajerial organisasi bagi mahasiswa.