Kuliah Umum oleh Guru Besar Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Prof. Dr. Apt. Yahdiana Harahap, M.S

STIFA Pelita Mas Palu selalu berupaya untuk senantiasa memberikan pelayanan akademik dan non-akademik terbaik dalammasa pandemi Covid-19 ini. Selain melaksanakan kegiatan perkuliahan secara daring, STIFA Pelita Mas Palu juga mendatangkan narasumber/praktisi untuk berbagi ilmu pengetahuan dan  pengalaman meskipun secara daring. Hal ini dilakukan agar ilmu pengetahuan bagi mahasiswa tidak berhenti selama masa pandemi ini.

Salah satu upaya mendatangkan narasumber/praktisi secara daring yakni dengan menyelenggarakan kuliah umum secara online, seperti yang sudah dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 April 2021. Kuliah umum online ini diisi oleh narasumber Prof. Dr. Apt. Yahdiana Harahap, M.S. selaku Guru Besar Fakultas Farmasi Universitas Indonesia dengan memberikan materi mengenai “Peran Bioanalisis Dalam Bidang Kefarmasian”. Kuliah umum online ini dilaksanakan untuk memberikan bekal ilmu pengetahuan bagi mahasiswa terkait aplikasi dari ilmu yang dipelajari di bangku perkuliahan.

Kegiatan kuliah umum online ini diikuti oleh mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu. Kegiatan kuliah umum online akan dilaksanakan secara rutin untuk menunjang proses perkuliahan yang selama masa pandemi ini dilakukan secara daring.