Sosialisasi Akademik Prodi D3 dan S1 Farmasi

Telah terselenggara Sosialisasi Panduan Akademik dan Standar Operasional Prosedur (SOP) Prodi S1 dan D3 pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2023 yang diadakan di Aula Rektorat Lantai 3 Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu. Sosialisasi tersebut dihadiri Wakil Ketua Bidang Akademik, Sekretaris Prodi S1 dan Ketua Program Studi D3 serta peserta Mahasiswa Baru yang berjumlah 103 orang S1 Farmasi dan 11 orang D3 Farmasi angkatan 2023/2024. Sosialisasi ini diharapkan dapat membantu mahasiswa baru dalam menjalankan setiap program atau kegiatan akademik menjadi jelas arah dan tujuan akademiknya.

Penjelasan mengenai Peraturan akademik dan Pedoman Akademik Institusi disampaikan langsung oleh Ibu apt. Niluh Puspita Dewi, S.Farm., M.Si. selaku Wakil Ketua Bidang Akademik, dilanjutkan dengan Panduan Akademik S1 dan Standar Operasional Prosedur (SOP) Prodi S1 disampaikan oleh Ibu apt. Utami Islamiati, S.Farm. M.Farm. selaku Sekretaris Prodi S1, serta Panduan Akademik dan Standar Operasional Prosedur (SOP) Prodi D3 disampaikan oleh Ibu Muthmainah Tuldjanah, S. Farm., M. Farm selaku Ketua Prodi D3

File dokumen akademik dapat diunduh oleh mahasiswa pada laman ini.