Pengabdian kepada Masyarakat Bertajuk Optimalisasi Potensi Bisnis Berbasis Herbal di Desa Sopu, Nokilalaki

Sebagai bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi, kegiatan pengabdian masyarakat mempunyai peran penting yang setara dengan pendidikan dan penelitian. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat oleh STIFA Pelita Mas Palu kali ini mengangkat tema “Optimalisasi Potensi Bisnis Berbasis Herbal Serta Penyelenggaraan Bakti Sosial” di Desa Sopu Kecamatan Nokilalaki, Kabupaten Sigi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, (20/11/2021) di kantor Desa Sopu, di mana masyarakat dikumpulkan oleh aparat desa dilaksanakan secara kolektif yang diikuti oleh seluruh dosen dan beberapa mahasiswa STIFA Pelita Mas Palu serta Pengurus Cabang Ikatan Apoteker Indonesia Kabupaten Sigi. Kegiatan dikoordinir langsung oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STIFA Pelita Mas Palu.