Pembekalan & Pelepasan Mahasiswa KKN Angkatan XXI Tahun 2022

Pembekalan dan pelepasan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) STIFA Pelita Mas Palu angkatan XXI tahun 2022 usai dilaksanakan pada 28 – 29 Oktober 2022, pada hari pertama pembekalan dilakukan secara daring melalui media konferensi zoom meeting, selaku pemateri yakni kepala puskesmas atau yang mewakili tempat di mana mahasiswa akan melaksanakan KKN di puskesmas tersebut, pelaksanaan KKN kali ini bertempat di kabupaten Poso yang berada di 2 kecamatan yakni Pamona Utara dan Pamona Puselemba.

Pada hari kedua pembekalan hadir sebagai pemateri yakni Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Sulawesi Tengah bapak Brigadir Jenderal Polisi Monang Situmorang, S.H., M.Si, dalam paparan materi yang di bawakan adalah dampak bahaya penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba, usai pemaparan materi mahasiswa di beri kesempatan untuk berdiskusi tanya jawab, turut hadir dalam pembekalan ini ketua STIFA Pelita Mas Palu bapak Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes yang juga memberi arahan kepada mahasiswa dan sekaligus melakukan pelepasan para peserta KKN angkatan XXI tahun 2022 yang akan di tempatkan di kabupaten Poso dengan jumlah 27 orang mahasiswa.