Kunjungan Kepala Lembaga Layanan LLDIKTI XVI Wilayah Gorontalo, Sulawesi Utara dan Sulawesi Tengah

Palu (05/06/2021). Kepala LLDIKTI Wilayah XVI bapak Prof. Dr. Ir. Mahludin H. Baruadi, MP melaksanakan kegiatan kunjungan kerja di Sulawesi Tengah 4-6 Juni.  dalam kegiatan ini ada beberapa agenda di antaranya kegiatan silaturahim, kegiatan silaturahim dilaksanakan bersama para Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri (PTN), Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Se Sulawesi Tengah yang di adakan di Kampus Universitas Alkhairat.

Kepala LLDIKTI Wilyah XVI beserta rombongan kemudian melajutkan kunjungannya ke beberapa PTS yang ada di Kota Palu, salah satu PTS yang di kunjungi yakni Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu, Turut hadir dalam kunjungan ini Ketua Aptisi Sulawesi Tengah, Kepala Bagian Tata Usaha, Koordinator PTS Sulawesi Tengah, Koordinator Kemahasiswaan, Koordinator Kemahasiswaan/ KIP, Koordinator Akademik/PDDIKTI dan Humas LLDIKTI Wilayah XVI.

Ketua STIFA Pelita Mas Palu bapak Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes dalam sambutannya berterima kasih atas kunjungan Kepala LLDIKTI XVI beserta rombongan,  dalam kesempatan kunjungan ini Kepala LLDIKTI XVI membuka diskusi dengan sivitas akademika terkait permasalahan yang ada, maka dari itu dalam penyampaiannya akan membantu dan melayani terkait permasalahan yang tengah dihadapi, juga memberi dorongan dan semangat kepada Sivitas Akademika STIFA Pelita Mas Palu.