Kolaborasi Ismafarsi, Universitas Tadulako dan STIFA Pelita Mas Palu dalam peringatan world pharmacy day

Ismafarsi nasional berkolaborasi dengan Ikatan Apoteker Indonesia mengajak seluruh Mahasiswa Himpunan Farmasi SE- Indonesia termasuk Mahasiswa Himpunan Farmasi dari Sekolah Tinggi ilmu Farmasi dan Mahasiswa Himpunan Farmasi Universitas Tadulako bagi Wilayah Sulawesi Tengah untuk menjadi relawan GEPAMAS (Gerakan Pengabdian Masyarakat) Pembagian vitamin D di beberapa Apotek di Kota Palu dan Sigi.

Adapun kegiatan ini dibuat untuk memperingati Hari Farmasi Sedunia, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 30 September – 31 Oktober. Dengan relawan dari PP IAI Sulteng berjumlah 6 orang dan dari Mahasiswa berjumlah 21 orang. Diharapkan dengan dari kegiatan ini masyarakat lebih menyadari pentingnya manfaat vitamin D untuk meningkatkan imunitas selama masa pandemi.