Fun Walk dan Fun Bike Bersama LLDIKTI 16 dan APTISI Sulawesi Tengah

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah 16 dan Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Sulawesi Tengah menyelenggarakan Fun Walk dan Fun Bike di Taman GOR dan Finish di Universitas Muhammadiyah Kota Palu. 30 Perguruan Tinggi swasta se Sulawesi Tengah berpartisipasi pada kegiatan ini.

Fun Walk dan Fun Bike dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia. Hadir pada kegiatan ini Kepala LLDIKTI Wilayah 16 Bapak Munawir Sadzali Razak, S.Ip. M.A beserta jajarannnya. Turut hadir pada kesempatan ini Ketua Yayasan Pelita Mas Palu ibu Susanty Lolok Panggula SE., M.M dan Ketua STIFA Pelita Mas Palu bapak Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes beserta Dosen dan perwakilan mahasiswa.

Ketua Panitia penyelenggara yakni bapak Ir. Burhanuddin, S.Kom., M.Kom pada kesempatan nya menyampaikan selain kegiatan Fun Walk dan Fun Bike, LLDIKTI 16 dan APTISI Sulawesi Tengah pada 17 Agustus nanti Bersama 30 perwakilan PTS se Sulawesi Tengah akan melaksanakan Upacara HUT ke 78 Republik Indonesiadi Kota Palu yang juga akan di adakan di Kampus Unversitas Muhammadiyah, yang nantinya para peserta menggunakan pakaian adat Nusantara.