Dies Natalis Ke 24 STIFA Pelita Mas Palu

STIFA Pelita Mas Palu merayakan Dies Natalis ke-24 dengan tema “Sinergi Farmasi untuk Indonesia Sehat dan Unggul” pada Sabtu, 04 Maret 2023 bertempat di Lapangan Kampus STIFA Pelita Mas Palu dan disiarkan secara langsung melalui media sosial Instagram.

Perayaan tersebut diawali dengan Opening Ceremony yang dibuka oleh Ketua STIFA Pelita Mas Palu Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes dalam sambutannya beliau memberikan apresiasi kepada alumni yang hadir dan menyampaikan sebagian besar instansi rumah sakit yang ada di Kota Palu di isi oleh alumni STIFA Pelita Mas Palu. Acara dilanjutkan dengan kegiatan Jalan Santai serta berbagai lomba yang di ikuti oleh Civitas Akademika dan alumni yang ikut berpartisipasi.

Rangkaian acara juga di isi dengan bincang-bincang bersama alumni, dalam perbincangan ini, alumni memberikan kesan mereka selama kuliah atau menimba ilmu selama kuliah di STIFA Pelita Mas Palu serta pengalaman mereka selama bekerja hingga meraih kesuksesan. Pada malam puncak perayaan Dies Natalis Ke 24 Tahun, hadir secara langsung Ketua Yayasan Pelita Mas Palu ibu Susanty Lolok Panggula, SE., M.M. dimalam puncak, STIFA Pelita Mas Palu memberikan penghargaan insan berprestasi kepada mahasiswa.