AUDIT MUTU INTERNAL PRODI D3 DAN S1 FARMASI

Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu menyelenggarakan Audit Mutu Internal (AMI) Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) periode tahun 2022. Kegiatan audit melibatkan staf dan dosen Prodi D3 dan S1 Farmasi STIFA Pelita Mas Palu sebagai auditee dan 1 orang auditor, auditee merupakan perwakilan program studi dan auditor yang dipilih telah memiliki sertifikat auditor SPMI.

Kegiatan audit dilaksanakan selama 2 hari yakni 24 – 25 Juni 2022. Rangkaian kegiatan Audit Mutu Internal diawali dengan pengisian form evaluasi diri masing-masing auditee. AMI dilaksanakan dalam rangka mengetahui sudah terlaksananya standar yang masih membutuhkan tindakan koreksi.

Kegiatan audit ini, dihadiri langsung oleh ketua Yayasan Pelita Mas Palu ibu Susanty Lolok Panggula, SE., M.M dan ibu apt. Syafika Alaydrus, S.Farm., M.Si selaku auditor pada pelaksanaan AMI. Diharapkan dengan adanya kegaitan ini dapat meningkatkan kualitas seluruh program studi melalui evaluasi pencapaian standar mutu.