Mahasiswa Prodi S1 Farmasi Menjuarai Lomba Debat Tingkat Nasional

Selamat kepada Sitti Aisyah Marzuki, Ni Made Lestari Dewi dan I Made Dipayana mahasiswa Program Studi S1 Farmasi STIFA Pelita Mas Palu atas keberhasilannya meraih juara 1 lomba debat pada kegiatan tingkat nasional festival PAI yang diselanggarakan oleh UIN Datokaramah Palu pada tanggal 08 – 14 agustus 2022. Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam (PAI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama menyelenggarakan Festival PAI.

Festival tersebut diselenggarakan di Kampus I dan di kampus II tepatnya di gedung Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dengan mengusung tema “Melalui festival PAI, menciptakan generasi berkualitas di ajang bergengsi tingkat nasional, untuk menumbuhkembangkan minat bakat serta kreativitas pelajar di tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), Madrasah Aliyah (MA), dan Mahasiswa”.
Kegiatan ini berlangsung selama 1 minggu, dimulai dari tanggal 08 – 14 Agustus 2022.