Kuliah Tamu Daring “Aplikasi Manajemen Referensi Pada Penulisan Karya Ilmiah”

Palu (10 Agustus 2020) Sekolah Tinggi ilmu Farmasi (STIFA) Pelita Mas Palu menyelenggarakan kuliah tamu secara daring dengan menggunakan platform Zoom meeting, Kuliah tamu daring ini diselengggarakan dalam rangka menunjang sistem pembelajaran di STIFA Pelita Mas Palu.

Kuliah tamu daring pertama dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2020 dengan mengusung tema “Aplikasi Manajemen Referensi Pada Penulisan Karya Ilmiah” yang diikuti ratusan mahasiswa dari dua program studi. Pada kuliah tamu ini mengundang pemateri yakni Prof. Daud K. Walanda, M.Sc., Ph.D. yang merupakan dosen Pendidikan Kimia FKIP Universitas Tadulako.

Kuliah tamu daring pertama ini mendapatkan apresiasi baik dari Ketua STIFA Pelita Mas Palu. Dalam kegiatan kuliah tamu secara daring pertama ini para pemateri memberikan gambaran umum mengenai aplikasi manajemen referensi yaitu aplikasi Mendeley.

Kegiatan ini juga mendapatkan respon baik dari mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini secara aktif dan di buktikan dengan antusias mahasiswa yang bertanya kepada pembawa kuliah tamu kali ini.