CEO of FARMA Masterclass Indonesia hadir memberikan Kuliah Umum

STIFA Pelita Mas Palu Khususnya mahasiswa Farmasi Program studi S1 dan D3 mempersembahkan Kuliah Umum Perdana untuk Semester Genap TA 2022/2023 dengan Tema “Farmakologi dan Terapi”. Didalam kuliah umum yang dimoderatori oleh apt. Recky Patala, M.Farm mendampingi pemateri apt. Rahmat Hidayat, S.Farm.,M.Sc selaku narasumber, beliau merupakan CEO of FARMA Masterclass Indonesia dan Reseach Asisten at The University of Alberta.

Beliau juga seorang apoteker sekaligus content creator bidang farmakologi dengan 175 ribu pengikut dalam instagramnya. Beliau memberikan materi dengan judul “Memahami Konsep Terapi Dispepsia, Tukak Lambung dan Gerd” dengan Mudah”. Kegiatan berlangsung selama 2 jam lebih yang dilaksanakan secara daring dan live streaming youtube