ASESMEN LAPANGAN DARING AKREDITASI INSTITUSI OLEH BAN PT

Jumat (29/10/2021), STIFA Pelita Mas Palu selama 2 hari mengikuti agenda asesmen lapangan secara daring oleh BAN-PT. Asesmen lapangan (AL) ini dilaksakan dalam rangka akreditasi Institusi STIFA Pelita Mas Palu.

Kegiatan ini menghadirkan 2 asesor hebat yaitu Prof. Dr. Muhammad Da’i .,M.Si., apt (Universitas Muhammadiyah Surakarta) dan Prof. Dr. Indri Safitri dr., M.S (Universitas Airlangga) Kegiatan Asesmen Lapangan Daring ini berlangsung mulai pukul 08.00 s.d 16. 00. WITA. Turut hadir dalam kegiatan AL ini Ketua Yayasan Pelita Mas Palu ibu Susanty Lolok Panggula, SE., MM, Ketua STIFA Pelita Mas Palu Bapak Dr. apt. Joni Tandi., M.Kes., Para Wakil Ketua, Ketua LPM, Ketua LPPM, Unsur pendukung lainnya, serta Ketua Program Studi, dosen dan staf dari program studi D3 maupun S1 Farmasi.

Asesmen daring dilakukan dengan mengunakan Zoom Cloud Meeting yang diatur langsung oleh tim BAN-PT , Dari pihak STIFA Pelita Mas Palu kegiatan dipusatkan di Ruang Biro Sistem Informasi, sedangkan pihak-pihak terkait lainnya dilakukan dari tempat masing.masing.

Diharapkan dari pelaksanaan kegiatan ini diperoleh hasil akreditasi yang terbaik dapat dicapai bahkan diharapkan melampau target yang diinginkan.